Давит...

Милимилья
Давит на сердце твоей многогранности монолит,
а я не рождённая для пророчества Сплит,
не предназначенная очаровывать красотой,
...не важно, женатый ты, или холостой:
крест распят – на судьбе моей - тебя любить,
...душа в душе отыскала свою обитель,
.......ты же ненавистью весь пропитан.

а моё простое, земное – быть может я выходец из мезозоя... .