обретение

Вополев
обретая безумие
шёл налегке по весне
пел и прихлёбывал скверное
в вретище ветра
посверкивал свечками глаз
птицы приветные вести
несли ему в клювах
знал он что мало осталось
и не своротить никуда
в окияне-мире

18.04.19