Семь Я

Светослав Ярый
Боги-Предки живут в нас, в родных именах:
Родослав, Ярополк... И Заряна, и Лада...
Память звёздная, Светлая наша Страна,
В нас проявлена - образом Райского Сада!

Радость, Радуга, Разум, Родник, Родовод,-
Свет и Весть, Правда Вечная - Речью прошиты!
Это Коло Огня, РусьКий Лад - ХоРаВод
Первых Рун... Слов Волшебных, Дары нам открыты!

В Красоте и Любви жить дано нам, как встарь:
Две души, жизнь одна - Лад, семью берегущий!
В головах, не в Москве и не в Киеве, Царь,-
В каждом Русиче - Азъ, Жизнь привольно рекущий!

Нараспашку сердца... Внуки Славных богов,
Восклицаем от Радости, глядя на Звёзды:
СокРаВенная Правда, из сказочных снов,
В нашей жизни праявлена... Значит, не поздно -

Нам Словенами зваться, и Слово явить -
Рим магущее в Рим обРатить, по Нароку!
Счастье в Жизнь, Жизни смысл - нам дано возвратить,-
Сад взрастить, на Земле нашей Матушке, к сроку!

Наши Предки живут, в нашей звёздной крави',-
Мы Сварожичи: каждый идет своей Варгой!
Боги с нами и в нас,- Сердцем лишь позови:
Весь НаРод наш - СемьЯ, под крылАми Семаргла!