Предательство

Камиль Кериев
Не ждите люди ничего
От тех, которых вы предали.
Они заклеют раны, но!
Запомнят, чтобы вас не подпускали.

Вы не найдете в их глазах
Ни одной капли пониманья
И бесполезно на словах
Искать вам что то в оправданье.

Да и на деле проку нет -
Для вас закрыты крепко двери.
И если ищете ночлег,
То огорчу - вы не у цели.

Никто не даст вам здесь приют
И не обнимет вас за плечи.
Ведь от того, что предают,
Никто, нигде, никак не лечит...