пинг-понг

Павел Уваров
слова непонятны
и покрываются пятнами,
а также играют глазами в пинг-понг
я бы хотел не родиться, но
так и не смог застрелиться,
поэтому на критику поухй
моё мясо засохло
и покрылось аппетитными мухами
главное, что не крысами
и если бог тебя выбросил,
то рай – это страдание
я хочу избавиться от электричества
и провести своё время в аквариуме
быть, как солома
и читать Соломона
не считать себя сломанным, но
в контексте считать настоящим
быть напрочь унюханным
быть духовно растущим
и одновременно разлагающимся
рыдать, пока глаза напрочь не высохнут
считая это призванием
быть глупее, чем остальные
не видя резона в полученных знаниях
быть неуклюжим и есть свои вены на ужин
протыкая сердце грифелем карандаша
я не простужен, просто далеко
не всегда удаётся не сдаться
сдаться в руки полиции
сдать разом всю свою кровь
стать министром юстиции
и приговорить себя к алкоголю