***

Ирина Зеленая Астана
Столько грусти во мне и печали.
Лишних слов, неуместных сказано.
Я бреду по прибрежной, " в начале"
Даже волны затихли заживо.
Ветер бьет по лицу умеренно,
Порываясь срывать одежду.
С каждым шагом иду уверенно,
Обретая в душе надежду.....