Всему бывает свой предел...

Камиль Кериев
Всему бывает свой предел,
Конец сменяет начинания,
Те, кто остался не удел
Уходят лишь в воспоминания.

Мы наполняем свой мирок
Толпой тупых предубеждений.
Снаружи кажется все ок -
В душе летают приведения.

Мы каждый день ведем игру,
Самообманом занимаясь,
И жизнь клянем, свою судьбу,
Мечтами лишь питаясь.

Мы предаем кто любит нас,
Выходим замуж не за тех,
Друзей меняем каждый час,
Чтоб кануть в череде утех.

А наше время неустанно
Бежит вперед за часом час,
Мы забываем постоянно
Как короток тут век для нас.

И вот подходит наш предел,
Оставив лишь воспоминания,
Кого оставили мы не удел,
Предав вдобавок на прошание...