Жизнь чудесна

Татьяна Линдвест
Перестали чтобы люди воевать,
необходимо всем понять,
что жизнь одна
и для того дана,
чтоб жить.

Всё очень просто,
ни к чему вопросы,
жизнь Бог нам дал,
путь верный указал,
чтоб жили в мире.

И не к чему высокие слова,
для нас открыты небеса,
давайте жить по чести
и выживем все вместе,
жизнь чудесна!

Кто с  этим не согласен,
то путь его опасен,
он уничтожит сам себя,
и коротка его стезя,
уйдёт он а бездну.

А люди будут жить в добре,
их путь продлится в серебре
сиянья вечного Вселенной,
известно, путь её не тленный,
и мы все вечны!

25.04.2019.