Вербное

Вера Мамедова
Да будет светел день святого Воскресенья,
Сияют небеса живительным огнем.
Грехов свершенных тень не осквернит мгновенья,
Очистится душа слез жертвенным дождем.
Истекшим хрусталем из глаз, глубин сердечных,
Из тайны родника, что совестью зовут.
Струится сквозь века Надежда будет вечно,
Любовь и Доброта с ней об руку идут.
Пусть Вера нелегка и мучают невзгоды,
Но без нее никак на жизненном пути.
Мерцают облака, готовится природа,
Живое на земле –бессмертье обрести...