Разлука

Мари Колесникова
Не спеши, разлука,
Сядем на дорогу,
Вспомним, потревожим
Память о былом...
Сердцу не прикажешь,
Жизнь - вселенной пазл,
Ты прости, разлука,
Слез горячих зной...
Растревожив мысли,
Навсегда уносишь
Все, что душу грело -
Веру и покой,
Не томи, разлука,
Хладнокровно тает
С каждым новым шагом
Шанс любви былой....