Пока-пока

Дарья Белоу
Два человека повстречались:
"Привет-привет", "Пока-пока"
А две души им вслед в печали:
- Любимый мой!
- Моя в веках..

Под звук шагов умолкло эхо.
"Привет-пока". Немой вопрос.
Каждый услышал своё эго:
- Не мой!
- Немая? под откос...

Мораль сей басни такова -
Нам надо говорить слова

25.04.2018
Фото - Венеция