Меланхолия

Эльвира Сычёва
Мне бы только почувствовать лето,
согревая лучами руки,
и бежать по дороге где-то,
чтоб подальше от этой разлуки.

Сохранить счастье так осторожно,
И беречь как зеницу ока,
Кто полюбит меня безнадёжно,
Если я теперь так одинока?

В моём сердце то лёд, то пламя,
Я стараюсь сдерживать чувства,
Но пока мне лишь остаётся,
Превратить эту жизнь в искусство...