Вот так

Туманофф
Всё так же не умею жить иначе,

 Хоть солнце и несёт тепло.

  Порою, без тебя душа - заплачет,

   Надеюсь, хоть тебе - свезло!

Мне безнадежно одиноко и ранимо,

 Но это как, поймёшь лишь только - ты.

  И почему так поступил я не красиво -

   С тобой? Тебе лишь ясно. Все свои мечты

По зачеркнул. Но оставил в сердце -

 Такой родной, кусочек искренней любви.

  Мне все же, очень очень - верится,

   Что зла не держишь? Просто - "Се ля ви".

Не забывай меня, прошу - не забывай!

  Так хорошо осознавать, что есть на свете,

   Любовь, островитянско - дивный край,

    И утро, которое на нем - вдвоем мы встретим!