Мечтаю

Валентин Самородов
Я много лет подряд мечтаю
Сказать кому-нибудь люблю.
Детей наделать как в Китае
И жизнь устроить как в раю.

Мне нужно все начать сначала,
Свой взгляд на женщин обнулив.
И оттолкнувшись от причала
Не разбиваться дном о риф.