Паспорта для Донбасса

Лариса Ратич
Новый вой поднялся всуе:
- Это красная черта!!!
Кто там в "рашке" голосует?!
За какие паспорта?!!!

Это ж НАШИ ГРОМАДЯНЕ!
Их хотят переманить!
Мы ж скакали на Майдане,
чтобы с ними дружно жить!!!

Ну, подумаешь, бомбили...
Ну, блокада; то да сё...
Мы же вместе раньше жили!!!
А теперь - неужто всё?..

Остаточне прощавання
лузер Вальцман объявил!
Мы же - с вами, донбассчане!!!
Лишь бы Путин не сманил!

Вам голосовать не дали? -
вы же в позу. Детский сад!..
Мы Зеленского избрали
для снесения преград!

Мы простим вас. Только надо
на колени дружно встать.
Мы - давно покорным стадом
так приучены стоять...

И комфортно! И нормально!
Гордость глупая - пустяк!
Это не принципиально,
коль ХОЗЯИН хочет так.

Вы ж - России очень рады,
там гражданство вам дадут...
Ну-ка, быстро в стойло, гады!!!!
Вот же твари!!! Не идут......