***

Денис Скляр
Не жил - живу, но не живя,
Как камень слушаю Тебя,
Вбирая твою суть Земля,
Твоих кругов из ям...

Не пил,  но пью одним запоем,
Не вижу, но смотрю в глаза,
На ты с Дичайшим алкоголем*,
Да так, что здесь не рассказать;...

Таким, что вышибает тяж,
Этих протяжных-серых дней,
Такое качество быт наш,
Имеет, во главе своей...

СДВ