Что ж ты!..

Ольга Погорелова
Ты годов моих, понятно, не дашь!–
Расцветаю я, встречая весну!
Удивлённо изогну татуаж,
Рыжим локоном под солнцем блесну!

Я румянец навела – алый мак!
А припудрюсь – это ж кровь с молоком!
Что ж ты, леший, не ведёшь меня в ЗАГС?–
Шанс упустишь!.. и помрёшь дураком!