Фотоаппарат

Тюльпанов
Запечатлит мгновенье
Чудной красоты
Что создана
Без силы человека

Гор снежных
Белое величье
Тропа бегущая
К вершине

Все снято
Точно без изьяна
Идут года
Меняют лица

Только фото
Не стареет украшает
Мир вокруг