Параллели

Марина Самкович
Мы долго жили в параллели,
Но всё же линии сошлись.
Так Боги видно захотели
И в точке важной мы нашлись.

Пусть прошлого, как не бывало,
Так увлечёмся новизной.
И сколько б нам не оставалось,
Ведь главное, что мы с тобой!

Теперь мы в новом эпицентре-
Жизнь закружила, задышала,
Расставим правильно акценты
И счастье наше засияло!
 


25.04.19г.