Ты - беда

Карина Апонасько
Снова льются слёзы,
И настроение на ноль.
Ты опять разбил мои грёзы
Причиняя ужасную боль.

Ты не поймёшь, о чём я плачу,
Ведь для тебя я только лишь "не та".
А вдруг меня погубит неудача?
А может быть я снова стану понята?

В голове всё те же мысли,
О том, что делать мне теперь.
А в воздухе опять повисли
Те размышления от потерь.

Когда я вижу твою безразличность,
На душе будто кошки скребут.
Не люблю я всю эту публичность:
Мои мысли тебя потрясут.

Если б знала я, что так будет,
Не подошла бы к тебе никогда,
И не знала, что сердце разбудит
Вот такая большая беда.