***

Алексей Зябликов
Глянец больше не привлечёт твоё внимание,
Тычь в меня палец, развеив то что называют мания,
Пока чувства настальгируют по свиданиям , с запинанием,
ты околотилась раем,  за которым мой сарай.
по сурикатовым норам гуляет воздух ,
и сегодня ты не выглянула на мой писклявый голос, и по короткой шерстке встревожился каждый шелковый волос, попрощавшись с ладошкой сохранившей  наиавную робкость ..

Брыкать бы килькой , от вилки постояльца, по столу глядя на сальную морду с румянцем ,
Но ей  передо мной не устоять , дак смысл бояться