Кукловод

Нексшпир
Сменилась роль. Теперь я кукловод.
И нити жизней их в моих руках.
И вот учусь я мыслить наперед,
Чтоб все решать за них. У нас контракт.

Да, в безопасности, пока я благосклонна,
Да, не грозит ни бедность, ни волна
Безумия, что накрывает словно
Поток снежинок в 7 утра.

Порой внепзапно, будто безопасно,
Но после них начнется черный дождь,
Что поглотит безумием и дрожь
Сходить не будет до восхода ночи.

Тогда ты разорвешь контракт бесценный,
Но будет слишком поздно, не томись,
Смирись с судьбой, ты больше не владелец
Своей судьбы, ты просто канул вниз.