Ты просто...

Марина Перегудова
Ты просто не пиши мне и не звони,
Не пересматривай в альбоме фотографии.
И не смотри на яркие огни,
И не придумывай яркие фантазии.

Ты не способен больше на любовь,
В тебе нет ни доброты, ни сострадания.
Ещё одна затяжка –вновь и вновь,
В твоей душе угаснет боль отчаяния.

Марионетка в чьих-либо руках,
В глазах твоих лишь только холод.
И только ложь в твоих словах,
И теплоты надменный голод.

Ты можешь больше мне не врать.
И извиняться, нет, не стоит...
Ты можешь только брать и брать,
Любовь и боль моя тебя не беспокоит.

Ты можешь любоваться лишь собой,
А остольные для тебя, как будто тени.
Тебе не нужен друг любой,
А обязательно что бы по-слабее...

Ты не поймёшь ни слов моих,
Ни чувств, ни действий.
Для нас казалось нет других
И нет казалось бы ужаснее последствий,
Чем  предавать и обижать родных....