Крошка

Юрий Мариненко
Что за крошка, недотрога?
Носит крест, не верит в Бога.
Ночью в клуб, напилась в сопли,
Утром плачет, льются вопли.

Я к ней тихо,будто тень ,
Здесь весна, цветет сирень,
Она молчит, не пары с уст,
Я не плох,мотай на ус.

Что ж ты так подруга-ночь?
Поиграться мной не прочь...
Выпей кофе, легче станет,
И слушайся сердце, оно не обманет...