Мне больно

Маргарита Аксенова
Мне больно часто, я признаюсь,
От слов и мыслей от родных,
Во снах я вижу как скрываюсь,
Бегу в неведении от них.

Мне больно сильно, и я каюсь,
За то, что все держу в себе,
Но все равно я улыбаюсь,
Сжигая чувства все в огне.

Мне больно сильно, потухаю,
Не знаю как мне быть теперь,
Сейчас уже не засыпаю,
Закрыла от родных ту дверь.