В память о брате

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Погоны он носил треть жизни.
Несчастный случай... Инвалид
Жена ушла... Плевать Отчизне...
Он зол на всех и всех винит...

Таким запомнился брательник...
Последних два десятка лет
он жил один, был как отшельник...
И вот теперь его уж нет.

Ему звонил, хотел поздравить,
я никогда не забывал
на день рождения восславить,
но телефон не отвечал...

Незримо он ушёл из жизни,
остался в память мне о нём,
тяжёлый взгляд и с укоризной...
Рубец на сердце вновь моём.


http://www.stihi.ru/2018/06/27/5977