Как быстро смог меня забыть...

Маргарита Матухина
Как быстро смог меня забыть,
Как быстро пролетело лето,
И встреча наша будто миг
Живёт в душе неугасимо.

Мне не забыть твои слова,
И нежных глаз твоих бордовых,
Прикосновенье губ… Твоя рука…
Как будто бы вчера всё это было…

Лишь море помнит все мечты,
Улыбок наших яркое сияние,
Ты прошептал тогда – не уходи,
А я промолвила чуть слышно –
До свидания…

16.04.2019 Дюссельдорф
Myriel