Дверь передо мною

Игорь Зимаков
"Дверь передо мною,
Раскрашена цветами,
Ручка с лепестками,
Мягких, алых роз.
Дверь сломил ногою,
Обгрызая ветки,
Где теперь конфетки?
Заплачу сей взнос!
Дверь режет иглою,
Душит ароматом,
Стал я виноватым,
Вокруг цветных лоз.
Зря ломал я рамки,
Рвался наизнанку,
Дверь теперь закрыта,
Терпит ключ износ."