Дачный роман

Татьяна Владимировна Шестакова
Вот и кончается дачный роман...
Был ли он? Не был?
       Где явь, где обман?
Как целовались на теплом лугу, э
Рада б забыть, да никак не могу.

Мягкие губы, тепло твоих рук
Память укроет от бед и от вьюг.
Клевер цветущий, ромашек букет, -
Я не забуду вас тысячу лет.

Отзвуки нежных и ласковых слов
Будут ко мне приходить в мире снов.
Лодка под парусом, шелест воды
Стали предвестником этой беды.

Вот и кончается дачный роман...
Был ли он? Не был?
       Где явь? Где обман?