Дай мне шанс, пожалуйста, судьба...

Татьяна Владимировна Шестакова
Дай мне шанс, пожалуйста, судьба,
Пусть сегодня в тихий летний вечер
Ждёт меня далёкая изба
И дружок, мечтающий о встрече.

Будем слушать пенье соловья
И в лугах заблудимся цветущих...
О, судьба капризная моя,
Защити от холодов грядущих.

Насладиться счастьем разреши,
Коль недолговечно бабье лето,
Разлучать с любимым не спеши
В золоте июньского рассвета.