Сюжет

Илья Хисамутдинов
Мне помнится один сюжет
Когда Бориса провожали
Явили избавителя от бед
И только Куклы над ним ржали

Сюжет всегда один на всех
Найти козла и все повесить
Чубайса вечно ждет успех
Он до смерти будет куралесить

Наворовались-зашиьись
Теперь обратно на Мальдивы
У народа жадно крысь
Давно готовы визы ксивы

Ну неужели это круг?
Который разомкнуть мечем
Сможет верный друг
Хотя он здесь не при чем.