Цвела сирень

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Стояла жгучая жара,
Сирень цвела красиво.
И наше завтра, и вчера
Влекло в свой мир счастливый!

Там на пушистых облаках
Взбивала ночь подушки,
И громко квакали в лесах
Наивные лягушки!

Припудрив носик и луна
Уж в небесах светила.
Девчонкой юною весна
Вовсю с ума сводила!

Звала волшебная любовь
В свои объятья вновь и вновь!