День за днём

Марат Джакиев
День за днём..
Года как-вода!
Не-беда! мой друг,не-беда!
Между нами-ток в проводах,
Мегабайтами-фото в руках..
Стерло в памяти ветошью фраз
В километрах растянутых трасс
Все обиды,и горечи в нас,
И затухли искры в глазах..
День за днём..
Года-как зима!
Холоднее с годами она.
Завывает,,то снова-пурга,
Поколено в сугробе нога,
Между нами-стёрта строка,
Запрокинута вверх голова-
До-свидания! Ты-далека...
День-за днём..