Длина дороги

Олег Зуев
Упираясь лицом в сетку - так точно начинаешь видеть свободу
Упираясь лицом в бесконечность - так точно считаешь секунды
Ощущая вечную жажду спасений - знаешь, где найти ту самую воду
Опираясь на координаты Млечной - знаешь путь точный в Бермуды

Нет дороги длиннее, чем рабство
Нет дороги короче, чем жизнь

Утираясь платком от пустой череды - событий не важных и шумных
Уповая на вечное свое оправдание - оно змеёй плотно ляжет на грудь
Теперь знаешь,где дольше да суше - лбом в формат, глуше слух
Теперь змея давит крепче - все объяснимо,ты так обязан, вечная муть

Нет дороги дороже, чем мысль
Нет и мысли длиннее, чем жизнь