Всё в прошлом

Игорь Михалёв 2
Я расстерял себя,
За столько лет.
Я потерял надежду и опору
И вот один на целый белый свет,
Судьбы начертонной невольник.
Неволей скована душа,
Свобода одиночеством полна.
Мой мир,
Как остров, в Тихом океане.
И не позвать,
Не достучаться ни когда
Всё дальше от меня  он в дымке тает,
Всё предомной проносится стрелою.
То на мгновение застыв,
И память жадно вычитывает строки
Из прошлой жизни,
В которой счастьем наслаждался
И любовью жил!