Любовь - сладкий яд

Диана Тай
Люблю бесконечно,
Хочу навсегда!
Пожар неизбежен...
В потоке огня!
Мы Богом хранимы,
Не победимы!
Мы истинно верим:
Любовь - сладкий яд!
И с каждой минутой
Крепчает она!

Диана Тай, 25.04.2019