Про двух Мусь

Анатолий Остапишин
Я люблю своих двух Мусек,
Только коготков боюсь их,
Тех,что спрятанные в лапках,
Изодравших в клочья тапки,..

Не дающих жизни креслам…
Рвут диван,хоть он – чудесный…
И…сказать не побоюсь,
Он ни разу не драл Мусь.

А они, лишь я прилягу,
Проявляют прыть-отвагу:
Одна ляжет – на живот
И…его когтями рвёт…
А другая – топчет грудь,
Словно есть там что-нибудь…

Подскажите, как мне быть:
Может мне доспехи сшить?
И…тогда…как славный рыцарь
С ними я смогу сразиться…

Или… может своим кискам
Весь скормить пакетик Вискас?
Подобреют от еды
Не наделают беды…

Видно так и поступлю:
Я, ведь, их чертей люблю!