Уроки

Дарья Солдатенкова
Мне жизнь уроки преподносит. –
Их повторяет без конца,
Пока не выучу урока,
И не отвечу на Ура.
В чистилище стою, сгорая
На медленном огне кричу.
И вновь урок я отвечаю –
И вдруг встаю с колен – лечу.
Мне зажигает сердце осень
И искорки любви храню,
И никогда не позабуду
Ловить Дыханье на лету.

(КСЛ.19.)