Снова даришь букеты...

Марьяна Акимова
Снова даришь букеты
Мне из ласковых слов.
В них тепло и забота,
Такт, добро и любовь.

Сердце медленно тает,
В нём живёт благодать,
По ночам вопрошает:
"Что в ответ тебе дать?.."

Что могу подарить я,
Кроме верной любви,
Миллионов открытий,
Встреч рассветов, зари?

Кроме праздников в будни,
Фейерверков в ночи?..
Просто вместе мы будем,
Обо всём помолчим...

Помолчим, но глазами
Всё расскажем не раз.
Есть у каждого память,
И она не предаст...

Ты дари мне букеты,
Я - живой водоём...
Среди тысяч сонетов
Мы с тобою вдвоём...

26.04.2019