Не торопиться?

Нина Коняева
Замуж, замуж...
Торопиться?
Но зачем спешить влюбиться?
Замуж вовсе не напасть,
Лишь бы "там" нам не пропасть.
Но ведь могут и украсть,
За калым можно уйти,
Если на Кавказе ты.
Замуж можно выйти всяко:
Без свидетельства, вне брака,
Можно все же по любви,
Но а так же за "рубли",
Если замуж  невтерпеж,
То подумай как пойдешь.
Чтоб потом не пропадать,
Лучше стоит выбирать.
И не стоит торопиться,
Пусть твой брак
Навек продлится.

25.04.2019 Нина Коняева