Нам предоставит случай Бог

Лев Василевский
                Когда-нибудь. Во вторник. В среду?
                Я всё ровно к тебе приеду!
                Наш мир прекрасен и  жесток!
                У Бога мы живём во власти
                Мы если заслужили счастье
                Нам предоставит случай  Бог

                О, как!
                Ох,как хочу я встречи!
                И ты небось...Какие речи?
                Желанья мило улыбнуться
                К щеке губами прикоснуться!

                Любовью ты последней стала
                В мире ином.А мне мало.
                Давным -давно я был твоим
                А ты красавицей моей
                И снова рядом быть хотим
                Гонять по крышам голубей

                Ох,как с собой ты хороша!
                Была когда-то лучшей самой
                Для сыновей хорошей мамой
                Вот вновь со мной твоя ДУША

                Пока что не дано  судьбой
                Со мной быть рядом неразлучно!
                Я понимаю.Скучно Скучно
                На белом свете жить одной!

                Но ты в груди живёшь моей
                И в каждой клетке ты у сердца
                Найдём мы время наглядеться
                В один из самых лучших дней

                Но я терплю
                А что же делать?
                Жаль не дано друг другу бегать!
                В доме я. А ты в квартире
                Нагляжусь в другом хоть в мире
                Я воображаю-представляю...
                Не дотянуться,-далеко!
                Мы научились  и легко

                25 04 19