Ты хочешь войны?

Диана Тай
Ты хочешь войны?
Я к бою готова!
Прижму и размажу
Об стенку любя.
Поистинне верю
В победу свою!
Сто крыс ежедневно
Доставка домой!
Настал час расплаты,
Последний звонок...
И я очень плавно
Спускаю курок!
Без жалости, смело!
Война! Так война!
Не страшно, не больно:
Ведь я не одна!
Мой дьявол повсюду,
Горой за меня!!
Я свечи зажгу,
За тебя помолюсь...
Чтоб пухом Земля
И вечного сна...