Монета

Эдуард Гонджуа
"Изжил себя,отбывший номер.Грозит бедой,морская гладь.Раскрыты карты,в полудрёме.Пылает древняя печать.Застрял во льдах,блеск фестивалей.Трещит по швам,тщедушный образ.Дожди безжалостно хлестали.Готов портал,в закрытый космос.На препаратах,без желаний.Минут бессмысленные годы.Немые слёзы расставаний.Вдали от Острова Свободы...Игрок-разменная монета.Продукт,прошедших испытаний.В лучах,божественного света...Обрёл исток,на поле брани."