***

Прожигатель Истины
Феерверком взорвалась природа матушка
Окунув сознание в коктейль многогранно образный
Мне ведением пропела моя русавушка
Озарив протрезвевший порыв несобранный

Я топтаю тропу дремучую,чужеумную
Закаляю упорство терпением,усердием
Себе думу гадаю не гаданую,бездумную
Опьяненный беззубым,грудным  милосердием

На пути к тебе и росинка,еда,маковая
И шалаш по пути,дворец,не взрачный
Я босиком по траве к тебе,половина моя злаковая
Я за руку держу  всеобъемлющий,свет маячный

Красотища то какая земля матушка
Прозреваешь глаза потускневшие
По ковру твоему гуляет моя русавушка
И выдергивает мне волосы поседевшие