***

Михаил Штейнер
Ты - фантасмогория,
В наушниках стимфония,
Ложь, без тормозов,
Но душит паранойя.

Дай, по песку босиком
Пройти мне по берегу,
И пусть гром,
Как снег на голову.

Я зиму пережду
Стон, как бельмо на глазу
Хор, мёртвых эмбрионов
Лишь , прекратить бы мой сердца стук.
Мозг, от лжи уже давно стух
Стоп, голоса в голове прекратите гвалд
Вновь, на небесах пожар
Жизнь как проклятье и дар.

Врал вам ваш слуга,
Эта судьба - не моя.
Холод в глазах как стандарт,
В сердце, опять пустота.