Медсестра и больной

Анжела Байшева
Медсестра:
-Пройдите пациент в палату,
 разденьтесь быстро, всё с себя,
 не вынуждайте ждать бригаду
 врачей, одежду теребя.
   
 Больной аж онемел от страха,
 весь побледнел, бросает в дрожь,
 не слышит и рукой с размаха
 стянул трусы до кучи тож.

    Медсестра:
-Ещё чего удумал, дурень,
 трусы оставить при себе,
 на операцию марш пулей,
 пусть и даже в неглиже.

 Больной набросив одеяло,
 чтоб наготу свою прикрыть,
 не по себе немного стало,
 хотелось всё быстрей забыть.
 Потелепал за медсестрою,
 что неизбежно тому быть.