Отрекаюсь, любя, отрекаюсь...

Татьяна Владимировна Шестакова
Отрекаюсь, любя! Отрекаюсь!
Насовсем оставляю тебя!
Ни о чём не жалею, не каюсь.
Отрекаюсь, как прежде, любя.

Забываю тебя. Забываю
Теплоту твоих ласковых рук.
Из счастливой любви выбываю
В безутешное царство Разлук.

С одиночеством странным свыкаюсь.
Плачет вьюга,  а в сердце - беда...
Отрекаюсь, любя, отрекаюсь,
Оставляю тебя навсегда...