Апрельская тюль

Татьяна Лесницкая
Словно в кружеве
Стоят берёзки - неженки
Крошечки листочки
Как узор!
Лучом солнышка
Апрельского прорежены
День, два, три
И тень закроет двор!
И в большой листве
Берёзки словно девицы
Радуют июнь весь
И июль!
Но в апреле
В кружево оденутся
Как невесты обернутся в тюль!