Дорогому человеку

Надежда Силаева
  Я знаю, что ты скучаешь
Я вижу твою тоску.
Не уж то, не замечаешь,
Как я тебя люблю?!
  Скажи, о чём мечтаешь?
Скажи, о чём грустишь?
Чего сейчас желаешь?
О чём потом молчишь?
  С тобой хочу быть рядом!
Хочу тебя любить!
Помочь хотя бы взглядом
О прошлом не грустить.

  Поговори со мной в тихушку
Быть может грусть пройдёт тогда?!
Возможно, любишь ты Надюшку...
А прошлое забыть пора!
     5.12.1999г.