Услуги сатаны

Владимир Таран
Пугают меня, очень, услуги сатаны...
Кошмар помпейской ночи - угрозой для страны.
Кем правит шизофрея - убрать давно пора!
Плохая ведь затея - дебила в фраера.

                25.04.2019